Zufriedenheits-
garantie
Zufriedenheitsgarantie

Wir tun alles, damit Sie das beste Druckergebnis erhalten! Sollte irgendetwas nicht stimmen: Bitte informieren Sie uns, wir drucken und versenden umgehend neu (ohne Extrakosten für Sie) oder nehmen die Karten zurück (und erstatten Ihnen den Kaufpreis) wenn ein Produktionsfehler vorliegt.

Versand innerhalb von 1-2 Werktagen
Versand innerhalb von
1-2 Werktagen

Wir drucken spätestens einen Werktag nach Ihrer Druckfreigabe und versenden als versichertes DHL-Paket spätestens einen Werktag nach dem Druck.

Gestaltung und Bild- bearbeitung durch Profis
Gestaltung und Bildbearbeitung durch Profis

Unsere Grafiker bearbeiten und retuschieren Ihre Fotos für ein optimales Druckergebnis und setzen Ihren Text in die Karte ein und formatieren ihn.

Kauf auf Rechnung möglich
Kauf auf Rechnung möglich

Bezahlen Sie bequem nach Erhalt Ihrer Bestellung. Unterstützte Zahlungsmöglichkeiten sind außerdem PayPal, Überweisung/Sofort-Überweisung oder Kreditkarte.

Das sagen unsere Kunden

Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig, deshalb erhält jeder Kunde nach Erhalt seiner Karten einen Zugang zu einem geschützen Bereich, um dort seine Beurteilung unseres Angebots abzugeben.

Hier lesen Sie die Meinung unserer Kunden nachdem sie ihre Babykarten erhalten haben.

familiensache.com 4.5547576301616 out of 5 557 557

Susanne, Dachau

Bewertung : 5
Datum : 19.11.2012

Liebes Team, liebe Frau Kaplan, vielen Dank für die schönen Karten. Es hat alles super geklappt. Wir sind hoch zufrieden. Sehr schön fanden wir und daher sehr persönlich, dass man weiß, wer den Auftrag bearbeitet hat. Weiter so... Eine schöne Adventszeit.

Sandra, Mainz

Bewertung : 5
Datum : 16.10.2012

Vielen Dank für die wunderschönen Babykarten! Die Qualität der Bilder ist sehr gut, was bei anderen Anbietern leider nicht immer selbstverständlich ist. Wir sind sehr froh Sie entdeckt zu haben und werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Michael, Nimritz

Bewertung : 5
Datum : 01.08.2012

Wir sind mit der Ausführung des Auftrages rundum zufrieden. Die Bearbeitung war zügig und die persönliche Betreuung hat uns sehr gut gefallen. plus sehr sorgfältige Verpackung und Versand mit DHL-Trackingnummer

Volker, Essen

Bewertung : 5
Datum : 02.05.2012

Wir sind zu 100% zufrieden! Alles - der 1. Entwurf, die Einarbeitung unserer Änderungswünsche, der Versand der fertigen Karten - erfolgte äußerst schnell. Stets hatten wir, wenn wir abends unsere Änderungswünsche mitgeteilt haben, bereits am Vormittag des Folgetages den neuen Entwurf unserer Karte im elektronischen Postfach. Und auch das Ergebnis - sprich die gedruckten Karten - ist genauso, wie wir es uns erhofft haben. Wir würden jederzeit wieder bei \"babykarte.com\" bestellen!

Eva, Ronneburg

Bewertung : 5
Datum : 27.03.2012

Sehr gerne wieder, ich bin mehr als zufrieden!

petra, ardagger

Bewertung : 5
Datum : 20.03.2012

schnell und unkompliziert! besonders gut finde ich die transparenz und rückverfolgung über den online-account! schulnote 1 :-)

, Österreich

Bewertung : 5
Datum : 19.03.2012

Liebes Babykartenteam! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit beim Erstellen unserer Babykarten! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Karten sind sehr liebevoll und wunderschön gestaltet und gepackt! Wir haben große Freude mit unseren Karten und können Ihren Service nur weiterempfehlen und werden weiterhin treue Kunden bleiben!

Monja, St. Ingbert

Bewertung : 5
Datum : 20.01.2012

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich für die professionelle, einfache und einwandfreie Abwicklung meines Auftrages bedanken. Für die kommenden Danksagungen wie Kommunion etc. werde ich mit Sicherheit wieder auf Sie zurück greifen. Freundliche Grüße Monja Kurz

Die Ritters,

Bewertung : 5
Datum : 23.12.2011

Liebes Babykarte-Team, allen voran liebe Annette Kaplan, wir haben selten einen solch engagierten und freundlichen Kundenservice erlebt. man wird stets (umgehend) informiert, wie der Bestellstatus ist. Ganz nett ist auch zu sehen, mit wem man es zu tun hat. Sprich das Bild des Bearbeiters (sehr nett, Frau Kaplan ;-). Es ist jetzt schon die 2. Karte, die wir bei Euch machen ließen. Toll, dass es Euch gibt. Es hat alles super geklappt, die Qualität ist top. Merry X-Mas.

Ines, Schkopau

Bewertung : 4
Datum : 31.05.2011

1 2 3 4 5 ... > >> Seite 1 von 56
Wir sind für Sie da!
06131-9010340

Mo-Fr 10 bis 16 Uhr oder
kontakt@pomp-design.com

Kostenlose

Umschläge zu Ihren
Karten in 12 Farben

NEU!

Wählen Sie
Ihre Papiersorte


  • Aktuell
  • Bestseller

Geburtskarte Helene/Hannes

Stöbern Sie in unsere persönlichen Geburtskarten!

Bestseller der letzten 7 Tage

Beliebte Vornamen

Beliebte Vornamen des letzten Jahres bei babykarte.com

Mädchen
1.
Maya
2.
Rebecca Asima
Jungen

 

Neu: Schweizer Kunden

Wir bieten Ihnen ab sofort die Zahlung auf ein schweizer Bankkonto an. Somit sparen Sie nicht nur die deutsche Umsatzssteuer sondern auch die SEPA-Gebühren, die bei Auslandsüberweisung anfallen.